Menüplanung
Planen, vorbereiten, servieren oder nur Catering.
- Die Planung des Menüs unter Berücksichtigung von Vorlieben, persönlichem Gusto, eventuellen Unverträglichkeiten und Allergien sowie den Gegebenheiten bei Ihnen zu Hause
- Der Einkauf der benötigten Lebensmittel, wobei ich großen Wert auf naturnahen Anbau lege und regionalen sowie fair produzierten Produkten immer den Vorrang gebe
- Alle notwendigen Vorbereitungen um das besprochene Menü bei Ihnen mit dem kleinstmöglichen Aufwand zubereiten zu können
- das Kochen mit dem ich nach einer kurzen Orientierung in Ihrer Küche schon vor dem Eintreffen der Gäste beginne
- Ein reibungsloser Ablauf in der Küche während Sie die Zeit mit Ihren Gästen verbringen und genießen können
- Das Service bei dem ich Sie gerne unterstütze
- Das Aufräumen der Küche in der ich als Privatkoch selbstverständlich keine Spuren hinterlassen werde und nach Absprache auch gerne für den Abwasch sorge