Über mich

Ich grüße Sie, ich heiße Gábor Molnár.

Ich habe die letzten 15 Jahre damit verbracht, kontinuierlich zu lernen, was ich bis heute noch mache. Meine Berufliche Erfahrungen habe ich Europaweit von Ungarn ausgehend durch Frankreich über Deutschland mit Michelin-Sternen ausgezeichnete Restaurants gesammelt.

Stationen meiner Gourmetlaufbahn:

  • Restaurant Konstantin Filippou,Wien
  • Hotel Excelsior,Geisels Vinothek, München
  • Hotel Königshof, München
  • Restaurant de Schone van Boskoop ,Belgien
  • Grand Hotel LES TROIS ROIS,Basel, Schweiz
  • Gourmet Restaurant Enoteca Corso, Pecs, Ungarn

Das Kochen ist für mich nicht nur Arbeit sondern mein Hobby und Leidenschaft. Diese Leidenschaft hat mich immer weitergebracht und konnte mich entwickeln. So habe ich es geschafft auf den Kochwettbewerb Bocuse d Or ( dies ist eine renommierten Veranstaltung, wo die besten Köche der Welt gegeneinander antreten) im Jahre 2015 mein Land in Frankreich, Lyon zu vertreten. Ich möchte dieses Wissen und meine Erfahrungen mit den Gastronomie- und Kochbegeisterten teilen.

Sie möchten mehr wissen oder haben einen ganz bestimmten Wunsch? Im Rahmen unseres persönlichen Treffens kann ich zur erfolgreichen Umsetzung der Veranstaltung oder zur positiven Umsetzung des von Ihnen vorgestellten gastronomischen Konzepts beitragen. Sie haben eine Anregung für mich oder wollen einen konkreten Termin vereinbaren? – Dann schreiben Sie mir!

Einen Einblick in meine aktuellen Menüvorschläge erhalten Sie hier.