Referenz-Menüs

Vegetarisches Menü

  • Schaumsuppe von weissen Bohnen mit Zwiebelkompott und Roggenbrot Chips
  • Ravioli mit Kürbis, Vanille und Kernöl
  • Gateau au chocolat mit Ananas und Basilikum

Asiatisch

  • Vietnamesische Sommerrollen
  • Misosuppe mit Tofu,Lachs und Rettich
  • Yakitori von Huhn und Süsskartoffeln
  • Ananas, Szechuan Pfeffer, Minze und Schokoladencreme

Fisch Menü

  • Capuccino von Krustentieren mit Rosmarin-Garnelenspieß
  • Poschierter Lachsforelle mit Apfel,Staudensellerie und Nusscreme
  • Karpfen im Tempura Teig mit Curry-Knoblauch Mayonnaise,Rote Rüben und Sesam
  • Überraschungs Dessert

Martinstag-Menü

  • Maronen Süppchen
  • Winterlicher Blattsalat mit Geräucherter Entenbrust und Granatapfel
  • Gänsekeule mit Ingwer Rotkraut und Polenta
  • Bratapfel-Creme mit Schokoladenmousse

Mediterran

  • Wassermelonen Gazpacho
  • Toskanischer Bohnen-Brotsalat mit Rucola und Parmesanspänen
  • Lammkeule mit Rosmarinzwiebeln,Sellerie,Datteln und Speck
  • Spanische Creme Catalana

Veganes Menü

  • Rote- Rüben-Salat mit Granatapfel-Dressing und Cashewkerne
  • Spinat-Kokos-Suppe
  • Bulgur-Avocado-Curry
  • Gegrillte Ananas, Schokoladenmousse, Pfefferminze