Menüplanung

Planen, vorbereiten, servieren oder nur Catering.

  • Die Planung des Menüs
unter Berücksichtigung von Vorlieben, persönlichem Gusto, eventuellen Unverträglichkeiten und Allergien sowie den Gegebenheiten bei Ihnen zu Hause
  • Der Einkauf
der benötigten Lebensmittel, wobei ich großen Wert auf naturnahen Anbau lege und regionalen sowie fair produzierten Produkten immer den Vorrang gebe
  • Alle notwendigen Vorbereitungen
um das besprochene Menü bei Ihnen mit dem kleinstmöglichen Aufwand zubereiten zu können
  • das Kochen
mit dem ich nach einer kurzen Orientierung in Ihrer Küche schon vor dem Eintreffen der Gäste beginne
  • Ein reibungsloser Ablauf in der Küche
während Sie die Zeit mit Ihren Gästen verbringen und genießen können
  • Das Service
bei dem ich Sie gerne unterstütze
  • Das Aufräumen der Küche
in der ich als Privatkoch selbstverständlich keine Spuren hinterlassen werde und nach Absprache auch gerne für den Abwasch sorge